Растудытвоювкачель

Раскачались вновь деревья,
запуржил опять апрель.
Позабыла нас деревня, –
растудытвоювкачель!

Вскрыт пандорозомбоящик –
он на пятый срок идёт
в политической вождь чаще,
словно в море кашалот.

По нему скучает зона
с местом у параши лет.
Всё что было – невесомо –
понял, наконец, весь Свет.

Только любят россияне
издевательства вождя.
Нами снова правят паны
из проклятого Кремля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.