Муза

В полночной тишине
Среди усталых снов
Ко мне она опять моя
Приходит муза
И до утра конечно
Не уснуть, но для меня
Всё это не обуза
Пытаюсь слышать в этой
Тишине её я говор и ловить
Ушами и повторять в полночной
Тишине всё то что я запомнил
И словами вам рассказать об этой
Красоте. 


Рецензии