Непрошеная гостья
Без спросу в дом к тебе вошла.
И стала в нём, ненужной вещью
Что сиротливо смотрит из угла.
Как гордо ты, проходишь мимо
И не смотря по сторонам.
Идёшь походкою красивой
Лукаво улыбаясь, чуть ошарашенным богам.
Тебя, я вместе с ними, взглядом проважаю
И ухожу, опять к себе - грустить.
Пусть, по тебе, я в одиночестве страдаю
Но, мне любить тебя, никто, не запретит.
25. 01. 2012г.
Свидетельство о публикации №117121501063
Любовь моя!
Хорошие стихи, Александр!
Спасибо!
Любви Вам, освящающей Путь!
С уважением и теплом,
Елена Чернова1 16.12.2017 05:52 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 16.12.2017 06:51 Заявить о нарушении