Весна

Есть время странное
Томленья, чистоты
Оно всегда у нас
Звалось весною
Уходит снег
Снеся с собой следы
Набухнут почки
Раннею листвою
Природа оживёт
От сна, потянется и
Вдруг принарядится
Листвы младой
Зелёный макияж
И по ночам не спится.


Рецензии