Сижу вот, в KFC

Декабрь, сижу в КиЭфСи за столом
Готовлю вышмата билеты.
Снег сыпет пушистый весь день за окном,
А в помещении - лето.

И в голову мысли толпою идут,
Их отгоняет учёба.
Сначала мне кажется - пусть подождут.
Они городят небоскрёбы...

И вдруг, прямо разом, уходят туда,
Где возвратить их - проблема.
А на уме - снова чисел стада,
Синусы и теоремы...


Рецензии