учитесь ж

Татьяна семёновна бурматова Карабанова
она пыталась быть человеком ,а вот нет,
вечно ругала деда,стоявшего под гитлеровскими  самолётами вынужденно,
ему дали медаль за отвагу,
я бы стол гораздо стойче,
нас не смог стереть с лица земли --пустейший глуповатый пукинский режим,
учитесь Жизни.


Рецензии