открячились...
рыбу выловив из пруда
он ушел искать себя
как последняя зануда
двери вынул из петель
помолился на дорожку
из засаленных сеней
вышла брошенная кошка
всхлипнул в клетке попугай
открячились в небе утки
он сказал себе прощай
и уехал на попутке...
Свидетельство о публикации №117121510602