Немедленно и не чокаясь

Пить за здоровье -пошло!
Раньше было за что Мать...
А сейчас...нет!
Когда он свастику на вратах церковных взялся рисовать
О чём он думал...Б...Поэт!
        Россия- православная страна....
        Выкуси ко! На!
                Но...
       За Веру! Не чокаясь и немедле-н-но...
А он обо мне потом не вспоминал.
Что?От статьи уходил?
  Не с ним -значит не группа ,не криминал?
  А что крест этот да на церкви- значит из последних сил?
  Не придумал больше ничего чтобы с ним не раделял...
Хотя после третей на двоих ...рассуждать о стране-аморально...
правда?-она никому не интересна-
банально...
      За творческую самобытность!
      Хрясть!...
      Да и за ту не чокаясь...
...сам собой соберёшься...
возьмут за не санкцинированный (слово то какое!)Мать...
с "творческими союзами" чего понимать-
И чем Вы там союзничаите, Уважаемые?
Выхолощено всё (ещё до вас)давно
И никаких "Могучих кучек" только столовое  №1 вино!
 Всё там вась-вась!
   Быстро ! О союзах- не чокаясь...
Вот за народ -так нельзя?
Чёрт его знает....
Безмолствует -нормально.
Бунтует? -Сказки или Белочка -привет...
Но живучий!!!
Нет!
к народу с уважением-про народ -"не чокаясь" нельзя...
Тем более не ясно- что это-
страна,национальность ,религия ,язык?...
        Во всем какая-то возня-за всех за них -"Не чокаясь"?...
         А за народ нелЬзя!
- ...да .ОН СВОЛОЧЬ! я ЕГО С ДЕТСТВА ЗНАЮ...но гении.
   Сколько  выпито с ним...
   И горжусь(я бы даже сказал-гордюсь) этим одним!
-  причастен к становлению лидера мировой культуры!
          Вот за эту Мировую Культуру  -выпьем...
                но не чокаясь...(молчитедуры)


Рецензии