Дай Те Бог прожить 100 лет
Я спешу туда, где ты
Что же ты так грустно смотришь
Ты не плачь о том что сдохнешь
Сдохну я, и наш сосед
Но не сгинет белый свет
Будет он сквозь мрак ломиться
Богу за Души молиться
На поверку чтоб любить
Надо чтой то совершить
Совершить поступок в жизни
Что б все ахнули в харизме
И кричали в твой вослед
Дай Те Бог прожить 100 лет!!!!
Свидетельство о публикации №117121510590