Поезд жизни

Состав уж у перрона скоро в путь,
По рельсам жизни он вот вот покатит
И пассажирам будет не уснуть
Не пропустить свою
Платформу «Счастье»
Но сколь нас в усталости своей
Добрались до платформы «Горе»
И не вернуть уже прошедших дней
И в детство не вернуться тоже
Дай Бог нам всем что в поезде таком
Добраться до платформы «Радость»
Что б не пришлось сойти на
Полустанке том, с названием
Простым как есть «Усталость»
А прочем, в добрый путь я вам скажу
Мильоны нас в состав такой подсядут
И каждому достанется чуть, чуть
От каждой из платформ что пути
Попались.


Рецензии