Осень пришла

Уж скоро осень
Наступает пора
Задумчивой любви
И в ней ни кто из нас
Не знает, что в этом
Сильно повезло,
Перегорели все желанья
Огонь их больше не палит
От угольёв теплом потянет
И душу бедную хранит
Теплом простым, надёжным,
Ровным растопит лёд
Что накопил, обиды старые
Растопит, покоем душу
Наградит. Кто после нас пускай
Резвятся и осознать не  суждено
Им что они к углям стремятся
Их время будет всё равно.
Вот проходит цикл природы
И жизни цикл вот так придёт
А мы лишь в темноту уходим
И кто за нами путь найдёт.   


Рецензии