И вновь Наркизу- официанту Ронни
кружит. Кружится надо мной.
Я мысль держу.. чуть-чуть, и рифма..
" Тебе чего-нибудь еще?"
Да как всегда! Спустил на землю.
Забыла то, о чем пишу.
Стишок пусть этот будет местью.
Ещё чуть-чуть, и укушу.
О чем сейчас я говорила?
Ах, да.. Наркиз..Ты, как всегда!
Мелькнешь улыбкой: " Может пива?"
Неси уже! Я жду тебя.
И вроде только замечтаюсь..
глаза прикрою.. и вообще..
Но слышу голос:" Повторяю?"
Да, е-мое! Иди уже!
15.12.17
Свидетельство о публикации №117121510539