Ложь

Солгать или прикончить правдой
Как выбрать, кто б сказал
А может быть принять тот грех
Без меры, и чёрт с ним я сказал
Пусть так как есть, а в прочем
Пред ним отвечу я, а вы и не
Поймёте о том что я страдал
Я принял вашу боль, взвалил
На плечи, придёт пора и я
Отвечу, но так что я не знал


Рецензии