Перелистнув листок календаря...

Перелистнув листок календаря,
Мы не окажемся в той дате , что прожили,
Лишь мысли воспоминанья теребят,
Переживая вновь, что уже было.

Немного грустно принимать за жизни опыт,
Несостоявшейся мечты далекий свет,
Потерей горечь, счастья искры, мыслей откуп
И трудный путь к успеху от невзгод.

Пусть жизни путь петлял, давая крюки
И, иногда, в тупик, пусть, заходил,
Здоровый оптимизм учитывал уроки
И вновь из передряг всех выводил.

Не жаль мне неудач, что поджидали
И радостно за смелость у побед,
И пусть чего-то, все же, я еще не знаю,
Еще осталось впереди немало лет.
15.12.17.


Рецензии