осень

Сказал поэт, что нет плохой погоды
Погода каждая для жизни благодать,
Не надо ждать конца и нам не стоит,
Творца об этом право упрекать
Пусть будет всё и радости и горе,
Нельзя понять без света темноты,
Пусть будет жизнь, а остальное
Просто, ведь замысел его поверьте
Нам пока не постижим.


Рецензии