Не откладывайте жизнь на завтра
Может быть иной тональность.
Звук будильника, луч солнца, завтрак.
Но без вас. Вполне реально.
Не откладывайте жизнь, родные!
Ей отдайтесь в лёгкие объятья,
И позвольте быть себе смешными!
И меняйте стили, мысли, платья!
И позвольте стать себе любовью - Безответной, страстной иль взаимной! Растворите созданное болью...
Счастье - оно просто позитивно!)
Свидетельство о публикации №117121510506