Президент - Зюганов!

Президент - Зюганов!
Ленин - наш кумир!
От пустых карманов -
В справедливый мир!
Разочарованья
Годы завершив,
В день голосованья
Скажем: Ленин жив!
От оков царизма,
Бизнеса тенет -
В рай социализма,
Где богатых нет!


Рецензии