По радуге

  Спуститься можешь дорогая с небосвода,
  (Иль замарать боишься башмаки?)
  И на глазах подлунного народа,
  Прийти в объятья своего слуги?

  По радуге с небес сюда спуститься,
  Пройтись одной,по девственным лесам.
  Тогда тебе любимая царица,
  Я сердце без сомнения отдам.

  Ты спустишься по радуге чудесной,
  Возможно завтра,или через год.
  И встречусь я с красавицей прелестной,
  Защитницей от страха и невзгод.


Рецензии