Забыть обиды

Всё предлагают мне
Обиды позабыть
Возможно это было бы
Не плохо
Но как с душой израненою
Быть она свернувшися
Калачиком невольно
От всех закрылась
Боль что б победить
Сама с собою бьётся
И довольно пускать
К себе других что б
Не давать вредить
Пусть даже и невольно 


Рецензии