Завтра Солнце воспарит

Все что с нами происходит на земле
Имеет свое отражение во мгле
Нет
Нет
И еще раз нет
Волны вновь сгорающих свечей
Дают надежду даже если ты ничей
Нет
Нет
Это тоже не ответ

...... Завтра Солнце воспарит
...... А сегодня ночью Красная Весна не спит

Как твои дела счастливый блудный сын
Горячо ли сердце или ты совсем остыл
Нет
Нет
Надеюсь еще нет
Уже виден блеск и слышен звон мечей
Гость не званный обойдется без речей
Свет
Свет
Поможет лишь сердца Свет

...... Завтра Солнце воспарит
...... А сегодня ночью Красная Весна не спит




Am...........................................
Am...........................................
A............Am.............Em...............
Am...........................................
Am...........................................
A............Am.............Em...............

Dm.........A#........F............
Dm.........A#........F............


Рецензии