Огоньки счастья

-Тебе нужно купить гирлянду.Мы должны украсить твою комнату. Знаешь сейчас огоньки такие синие,зеленые,желтые,красные. Можно сделать другой режим и плавно цвета будут меняться.

Огоньки гирлянды. Она так и сделала. Купила именно такие. Но что это? Она почувствовала счастье. Это опять тот маленький мир,который создали они снова.И этот мир согревает,дает веру и надежду. А получается-Любовь.Сама Любовь Помогает Верить и Надеяться!

Какая же долгожданная встреча будет у них! Какая трепетная и желанная.

Огоньки-это уже чудо! Их могло не быть. Можно было решить,что и незачем такую ерунду покупать. Но он так говорил об этом!

Огоньки дарили ей свет в сумерках декабря,и ожидание чуда. Оживающие картинки, прорывались к мечте.

                15.12.2017.


                (Фото взято из интернета с благодарностью).


Рецензии
Огоньки счастья... это огоньки наших чувств, которые дарит любовь. Мы друг для друга огоньки, и если один гаснет, то другой освещает дорогу...
Очень понравилось, так трепетно и красиво переданы чувства земной любви!

С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   16.12.2017 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Вашими словами отвечу-" Так трепетно и красиво передали" мысли от прочитанного. Неожиданно и очень трогательно для меня. С уважением и теплом.)))

Людмила Макроцкая   16.12.2017 16:08   Заявить о нарушении