Сети

В зловещей этой тишине,
Средь пустоты гнетущей
Зло свило гнёздышко себе
Расставив сети душам
И много слабых нежных душ
Туда попало, но ненасытно
Было зло ему всё мало
И только свет святой любви
Рвёт паутину и зло скукожившись
Бежит лишь пасть разинув.


Рецензии