Слепота

Как жаль, но большинство людей
Слепы
И не глазами, нет, душою
Как жаль, что свет простой любви
Не виден и во тьме нам больно
А хочется увидеть те цвета
В которые в любви наш мир, окрашен
И если видишь свет, его другим даря
Воистину рассвет любви прекрасен


Рецензии