Мой милый ангел Серафим

Мой милый ангел Серафим
мне жаль , что я твоя темница..
...
но , я учусь поверь.. молиться!
что б ты меня не разлюбил

мой милый..не хватает жил
ты знаешь..как вчера старался..
а , после вновь опохмелялся
и долго грустно говорил

мой друг.. устал , устал я что то
не от тревог..я к ним привык
мне видно ..стало мало Бога..
в непремиримый , страшный миг

я и туда..и с дури в это..
бросаюсь в омут с головой..
да , лишь чужое ..бабье лето...
мелькает болью на до мной..

какая дурь, какая пакость..
я жизни цену сохраню..
я не собака в подворотне
глотать немую пустату...

зря.. смотришь на меня.. судьба
такое вот забвенье..
ты миром радостным полна..
Христом и Воскресеньем..!

а, я еще пока и сам
решаю что и как все будет...
и пусть она обречена..
мои грехи ...и вас...осудят...

спешу сказать..пока есть силы
давным давно.. я всех простил...
в тревожной заводи..бескрылой..
без капельки чернил.....


Рецензии