Люблю тебя, моя Россия

Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя, какая есть.
Ты краше всех на свете
Из всех  государств, что на свете есть.
Ты самая добрая и любимая,
Люди любят тебя, враги боятся,
Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя я со всех сторон.
Куда бы ни поехал я,
Из других стран быстрей хочу вернуться я,
К тебе родная Родина – Российская земля.
В какие двери не постучусь я,
Везде примут – как будто давно знали меня.
Люблю тебя моя Россия за ум и доброту,
За красоту твою,
Решений прав всех младших братьев
И сестер,
Ты отец и мать  всех республик,
Ты собрала  нас в один кулак
Все тянутся к тебе – дочери и сыновья,
Ты наша матушка Великая Россия,
Наша матушка земля.
Ты надежда и любовь народа,
Тебя враги ревнуют,
Что  дети всех республик любят тебя.
Ты уважительна  и  любима,
За умом не полезешь  ты на луну.
Всем сердцем ты любима -
Дорогая Россия ты моя.
Бедные страны на ноги ты поднимаешь,
Дружить с тобой  всем сердцем излагаешь,
Люди мира тебе молятся,
Чтоб много лет жила и расцветала,
Светилась над кремлём КРАСНАЯ ЗВЕЗДА.
Ты была и есть всех краше на планете земля,
Много веков будет гореть
У стен кремля КРАСНАЯ ЗВЕЗДА,
Враги твои смотреть на неё боятся
Как на весь мир  сияет КРАСНАЯ ЗВЕЗДА.
               15.12.2017 года.


Рецензии