Матронушке

Любовь должна быть добровольной.            
Из сердца, глаз, из кожи пор.               
Когда ведут меня невольно,
Я проявляю непокор.
Чтоб сердце вновь ретивым стало,
Хочу, желаю и могу,
Я к Свету Рода возвышаю
Тебя, Матронушку мою.
Устала ты с толпой возиться.
Все ходят, просят, говорят,
Из масс людских лишь единицы
Осознают всё, что хотят.
И Я хочу для всей Планеты
Любовь Отца открыть в сердцах.
Чтоб каждый знал, живущий где-то,
Что Космос есть в его глазах!
Любовь опутывает Землю,
Творит повсюду чудеса!
Я Лада с Ладушкой приемлю,
Став нераздельной навсегда.
Чтоб Ладуницей быть бесценной,
И сеять вкруг себя Любовь
Чтоб стала из Планеты бренной
Земля оплотом Мира вновь.
А ты, Матронушка, Лети.
Отец Небесный Луч послал.
В родной Исток наш уходи
Освобождай свой пьедестал.

26/11/17


Рецензии