ОДА ЦАРЮ
но другого нам не надь.
Нас буквально душит счастье
и терзает благодать.
День и ночь мы славим бога,
что сидит у нас в Кремле,
и не мало, и не много -
лучший царь во всей земле!
Хоть невзрачный и плешивый,
и росточком с табурет,
но, пока ещё мы живы,
в зад целуем и в портрет.
Потому, как в девяностых
жизнь была не жизнь, а жуть.
Без него и без едросов
был у нас неверный путь.
Но повёл Россию Путин,
конкурентов укротив,
не виляя на маршруте -
в личный кооператив.
С той поры всё тики-таки,
у одних - в труде, в пылу -
вентиляция на ср@ке,
у других - карт-бланш к баблу.
Всё вполне по божьей воле -
главный поп вам подтвердит.
В общем, на кремлёвском троне
царь наш правильно сидит.
И не смейте, отщепенцы,
под царём трясти седак!
Нам Руанду без минхерца
не догнать самим никак!
Свидетельство о публикации №117121510393