Я Фениксом опять завьюсь...

Когда вокруг одни гандоны
Когда сучата в спину бьют
Что моя жизнь  прах основы
Я фениксом  опять завьюсь
Из пепелища краски жизни
Из слез дождя течет ручей
А я веселый сытый словом
На зло врагам опять смеюсь


Рецензии