Живи долго. Экспромт

Живи долго, да хранит Всевышний,      
Позабудь о смерти, душу не терзай,      
Жизнь проходит быстро, так уж вышло,   
Раньше времени не говори прощай.      

Улыбнись глазами, полегчает,            
Боль отпустит может и уйдёт печаль,      
Тут на нами истина летает ...         
Как душе с друзьями расставаться жаль.

Замирает сердце от предчувствий,    
Час придёт конечно, свыше так дано,      
Прогони печаль, мой совет не лучший,   
И воспрянешь духом может заодно.


Рецензии