Мы вышли из рецессии
Ура! Ура! Ура!
По президентской версии
мы в рост пошли вчера.
Попёрли показатели,
набрякло ВВП.
Придёт к нам обязательно
успех на букву "п".
Ведь Путин, он из гениев -
сел вместо нар на трон.
Нет никаких сомнениев:
спасёт Россию он!
Ведь он с утра до вечера
крушит её затем,
чтоб грабить было нечего
врагам заклятым всем.
Кругом волчары-натовцы,
в Ульяновск влезли, блин.
Но Путин ихней наглости
китайский вставил клин.
Перехитрил Америку,
отдал СибДаль "друзьям",
теперь свой куш отмеряй-ка -
получиш в инь и в ян!
Мы вышли из рецессии,
пора рвануть вперёд!
Рвать начинаем с пенсии,
с цен на жратву и МРОТ.
Чтоб встать с колен уверенно,
стряхнём с себя балласт,
у нас его немерено -
в виду имея нас.
И всё у нас получится
пучком, базара нет.
И всё у нас улучшится,
особенно тот свет.
Свидетельство о публикации №117121510382