Зеркала
Им больно от горьких воспоминаний,
Но я слеп на прошлое и жалею о том,
Что боюсь искренности и признаний.
Лишь завидев контур истины, в груди
Щекочет злость на себя и слабости;
Не достойный взаимности и любви
Ищу отдушины в потехе и праздности
А зеркала всё кричат ведь помнят
Помнят!
Но показать мне увы не в силах
Чем горело сердце и питалась воля
В душе моей засушливых равнинах
Свидетельство о публикации №117121510346