Письмо Маме - 2

Пишу я вновь, Вам с трепетом письмо
Моя Родная! милая Мамуля,
Спешу сказать что у меня все хорошо
Здоров и сыт, ваш любящий сынуля

Хочу спросить я, как у Вас дела?
Здоровье как? как настроение?
Я очень сильно Мама Вас люблю
Года проходят как мгновения

Как будто лишь вчера мы с Вами вместе
Сидели за столом под вечер дня
Решали трудные домашние задачки
И вы с любовью гладили меня!

Нет для меня прекрасней того время
Когда я брал за руку Вас и мы
Шагали вместе в сторону Дет. сада
И я там ждал когда придете Вы

Тепло Родное, не сравнить ни с чем
И я скучаю по нему как прежде
Хочу я с Вами рядом быть всегда
И каждый вечер спать ложусь в надежде

Пишу и думаю как будете читать
Как по щеке вдруг соскользнет слеза
Вы моя Мама! что еще сказать!
Мое начало и моя Фанза!

(фанза - дом)


 


Рецензии