Златовласка
Ты излучаешь Свет, Тепло,
В твоих глазах сверкает ласка,
И мне с Тобой так повезло!
Ты как магнит души небесной,
Всегда мне хочется тебя обнять,
И будет жизнь с тобою интересной,
И я смогу во всем тебя понять!
Ты пробуждаешь блеск душевный,
И манишь в высь ты к небесам,
И этот миг Любви волшебный,
Я никогда уж больше не отдам!
Свидетельство о публикации №117121510308