в твою сторону дорога темна

в твою сторону дорога темна
и пойду да пропаду по пути
так стою в потемках совсем одна
от огней своих боюсь отойти
поезда гудят вдалеке, белый
в небе как стрела летит самолет
нарвала ветки рябины спелой
вместе с птицами мой милый придет

(15.12.17)


Рецензии