Облака мимо проплывали

Какая же ты мразь.
Хоть отцом себя называешь.
Мне не хочеться тебя
Не видеть,не знать,за что же.

Вообщем не знаю за что
Такая доля!
Облака и те в неволе.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Мой как он говорит
Батек,называть таковым его
Я за каким ему должен.
Что рядом был,как прохожий.

Воощем я не видел-
Рая! Я то знаю.
Облака и те в неволе.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Знаю я что расплата да
Будит,она за  все с него спросит.
Если есть на свете Бог.
То он во мне убил все хорошее.

Вообщем я не видел-
Рая!
Облака низко проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

А я их раскидывал идя по лужам-
Шурша грязной подошвою...
Из памяти многое стираеться.
Но не все образумиться.

Жалко что я не видел-
Рая!
Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.

Облака мимо проплывали.
15.12.2017.


Рецензии