Зимний парк

Зимний парк, в снегу качели,
   А вокруг белым-бело.
В глубине, в конце, аллеи,
 Пламя красным цветом жгло...
  На ветвях кисти рябины,
  Вниз свисали над землёй.
 В белой дымке, как рубины,
  Взгляд манили красотой...


Рецензии