Я вас поздравляю

Я вас поздравляю друзья и знакомые,
Мы снова назад поплетемся, ведомые.
На паперть иль в Сирию ( не без иронии)
А может в колхозы как было в истории.

Фуфайки наденем, кирзухи, портянки,
Под маты начальства и свист хулиганки!


Рецензии