Голова

Одни печальные слова
Марают, пачкают бумагу
Когда слетает голова
Ей нужен орден за отвагу….

Орден за это не дают?
И ордена такого нету?
Так дайте радость и уют,
Чтоб не свела с ума планету!

А можно дать и по башке
По той, по самой, отлетевшей
Да и зарыть в сыром песке
-Готов и чёрт, и бес, и леший…

Какая странная судьба
-Кругом у всех одни проблемы
Летит куда-то голова
И зарождает теоремы.
14.09.2017г.


Рецензии