Кипелову

Свободен, ты сказал, но сам себе солгал
Нельзя свободным быть вот в этом мире
Свободным быть, а значит не любить, а
Значит и не жить в подлунном мире. К
Чему ты рвался, просто мне скажи, кто
По душе прошёлся сапогами, когда ты
Разучился жизнь любить, когда ты затушил
Души той пламень. Но ты поэт, а значит
Всё болит, душа и тело, трудно быть собою
А значит и не стоит говорить что всё
Равно тебе что вкруг с тобою. Поверь что
Это точно тяжкий крест, стихи рождать
И отпускать на волю, душа твоя вся
Рваная болит, поэтому и ищешь путь
На волю.


Рецензии