Драка
Когда казалось все срослось?
Мы часто задаем себе вопрос банальный,
А ждем из глубины души ответ, оригинальный.
А просто все, как никогда.
Все потому, что мы предполагаем,
А Бог над нами всем располагает.
И если мы чегото и желаем,
В молитве Бога мы прсить должны.
А Он воздаст нам по заслугам испытанье.
Он любит нас не то, что мы.
Он любит всех и злых и добрых и печальных,
Всех тех кто грешен весел и блажен.
И мир на много станет лучше,
Когда мы Бога пустим в наши души,
Мы перестанем злыми быть.
Научимся прощать любить и быть добрее,
Научимся гармонии в душе.
И драка с жизнью нам дана из выше,
Чтоб жизнь мы начали ценить.
********************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК
Свидетельство о публикации №117121510143