Новогоднее. Женское
(Сново перемоют кости)
Сново резать,сново печь,
К празнику придумать речь.
Сново сумки,вновь таскать.
Руки ломит,прям тоска.
Над плитой до одуренья.
А в последние мгновенья-
Быстро плюхнутся в джакузи,
Полежать чуть чуть на пузе.
Платье,туфли,макияж,
И что б праздничный мандраж.
Что б муж не глядел на лево
Стану просто коралевой.
Новогодние мгновенья
Поднимают настроенье.
Свидетельство о публикации №117121510115
Зато знаем в чём там дело!
То подружка приглянулась,
Вот змеюка, улыбнулась.
Генрих Логинов 08.01.2018 10:57 Заявить о нарушении