Всё лучшее даётся даром
Поймёшь с годами.
Хрустел неправильный гербарий
Под сапогами.
Светило солнце треугольно
Между горами.
Вино его бокалов полных
Мы выпивали,
Глаза зажмурив, не по праву,
Напрасно много,
Вдыхая ветер своенравный,
Напрасно долго.
В плаще дождей в конце аллейки
Свидетель, сторож –
Пустая старая скамейка
И листьев ворох.
01.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117121510105