Тот кто своё усилие направляет на развитие тела...

Тот кто своё усилие направляет на развитие тела всегда остаётся в проигрыше.
Стоит лишь посмотреть на наших стариков-увальней -больное тело скудное мышление.

Другое дело духовные люди, их лик и тело всегда приятен, несмотря на возраст.
Потому что они поняли, что душа важнее тела, душа вечна, а тело лишь временный приют для души.

Никто не спорит, несомненно и за телом надо ухаживать и содержать его в надлежащей чистоте, но не баловать и не потакать  всевозможным прихотям. Самое изящное одеяние для тела это простота!


Рецензии
Согласен с тобой полностью, Благо-Дарю от Души!!! Если-б только КАЖДЫЙ следовал этим ВАЖНЕЙШИМ Принципам Вселенной!... :)

Валентин Зубарев   16.12.2017 20:17     Заявить о нарушении
Уже грядут эти времена, скоро к духовному миропониманию все придут, а иначе не выжить. С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   16.12.2017 20:37   Заявить о нарушении