Неплохое отчаяние

Отчаяние может быть жёстким и сильным,
но тут уж какой ему статус придашь.
Оно может стать либо невыносимым,
либо таким, что трудней сказать.
Огромным, распятым, смеющимся в бездну,
танцующим танго на ржавой трубе
С гвоздями в ногах, со следами от лезвий
на верхней, покрывшейся кровью, губе.
Рождающим чувство, несущим возможность,
изгнанием бесов оно может стать.
С отчаянием нужно быть поосторожней,
и трюков моих лучше не повторять.

Рубрика: Ялта в снегу.

10.12.2017.


Рецензии