Вскормлен дух обидой вволю

Вскормлен дух обидой вволю
в век пластмассовых машин,
потому слезливо вою
средь бетонных сих вершин.

Взглядом неба лик пронзаю,
чтоб взглянуть на облака.
Облаков дорога, знаю,
в море неба не легка.

Ветры треплют их и гонят
в глубину небесных врат,
о своих несчастьях ноют,
облакам не смеют врать.

Их язык едва услышим,
в шуме вымучен машин,
если только выше крыши
совершенно быть одним.

05.04.2016


Рецензии