Декабрь в Симеизе

Наш Симеиз готовится к сезону   
И в декабре уж майская гроза   
Сверкает. Пахнет, дышит всё озоном,   
Невестой зацветает Мушмула.   

Декабрьская весна – какое чудо!   
Уж пчёлы резво над цветком жужжат   
Проклюнулся подснежник, гиацинты   
И бабочки у нас в саду кружат. 

Ну а в лесу растёт красавчик рыжик,
Он ведь не знает, что уже зима,             
Ему тепло, поднял осенний листик 
И не поймёт здесь осень иль весна.

И если хочешь оказаться в сказке
Там где цветут подснежники зимой,
Там где весна живёт и дарит счастье,
Скорее приезжай в наш рай земной!


Рецензии