Что, наконец...

ОБИДЫ, ЗЛОСТИ НЕ ТАЮ Я НА ТЕБЯ.
ВОЗМОЖНО, В ЧЁМ - ТО ВИНОВАТА Я.
ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ ПОНЯЛИ С ТОБОЙ,
В ОТНОШЕНИЯХ НАШИХ, ПРОИЗОШЁЛ ВНОВЬ СБОЙ.

КОГДА ЖЕ ВСЁ НАЛАДИТСЯ У НАС,
КОГДА ДРУГ ДРУГА МЫ С ТОБОЙ ПОЙМЁМ?
ТВОРЦА, НАШЕГО УСЛЫШИМ ГЛАС,
ЧТО ПО ОДНОЙ СУДЬБЕ,С ТОБОЮ, МЫ ИДЁМ!

МЕЧТАЮ, ЧТОБ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ НАШИ РАЗНОГЛАСИЯ,
И В УНИСОН, ПО ЖИЗНИ МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЁМ ...
И БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЮ ДРУЖНО И В СОГЛАСИИ,
ЧТО, НАКОНЕЦ, ДРУГ ДРУГА, МЫ С ТОБОЮ, ОБРЕТЁМ!


Рецензии