Счастье

В этом городе счастье видеть и счастье слышать возрастает пропорционально душевным токам. Все, что было родным, кажется еще ближе...я улыбки твоей сердцем читаю ноты. В этом городе радость с утра и до самой ночи, на рассвете, смыкая веки, не засыпает, трансформируя в образы, музыку, цвет и строки то, что днем было не досказано на вербальном.
По ночам тишина, вдалеке только звук прибоя (море спит и во сне так размеренно дышит) и твой пульс в крепко сжатой моей ладони...может чудится, но, по-моему, шагов не слышно.

И когда ты под утро /спать так осталось мало/, закрываешь глаза, вздрагивая невольно, накрывать тебя сверху бережно одеялом...не от холода, а, как будто, от зла и боли. Как бы не были тут рифма и слог банальны...проводя, не дыша, по волосам на подушке, ощущая все то, что не сказать словами, я, склонившись к лицу, целую тебя в макушку.

ЗЫ. Это можно бы было назвать абсолютным счастьем...если б не было большим - желанием счастья тебе.

19.11.2017.


Рецензии