Летящие души

Я странную заметил вещь
Уходят очень очень рано
Кто всем ветрам себя открыл
Кто получал лишь в душу раны

Наверно в этом скрытый смысл есть
Душе больной полёт облегчить
Бог призывает их с собой
В полёт что будет в жизни вечным

Быть может звёзды в вышине,
Что ярким светом нам мерцают
Те души что летят и мне
Дорогу эту открывают


Рецензии