И опять о погоде
Сколько можно писать об этом?
Когда темы иссякли вроде –
Разговоры все о погоде.
Так и живу, чудак, по штампу:
Вот, придвинул поближе лампу,
Заказал тишину всей семье
И реально пишу о зиме.
Призадумался, где же мысли? –
Как-то тупо они зависли.
Вышел зимней погодки хлебнуть:
Дождь заляпал мой творческий путь.
С неба серая, тёмная грусть
Придавила меня, ну и пусть!
Встрепенулся… и ясно мне:
Глупо в слякоть писать о зиме.
Свидетельство о публикации №117121409976
Елена Приедэ-Королёва 11.02.2018 00:26 Заявить о нарушении
вижу - о том и пою".
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 13.02.2018 23:29 Заявить о нарушении